INFO HARGA KAOS POLOS MURAH SURABAYA

Harga kaos polos Murah Jclothing Surabaya bisa cek di tabel bawah berikut :

Harga kaos polos dan jaket yang kami tawarkan sangat terjangkau dan murah dengan kualitas yang nggak murahan. Kami tidak hanya berkonsentrasi di harga kaos polos murah tetapi juga dengan kualitas produk yang kami tawarkan. Sehingga akan terasa percuma jika mendapatkan harga kaos polos murah tetapi dengan kualitas dibawah rata-rata, baik dari segi bahan kain yang kita pakai maupun kualitas jahitan yang ada di produk kami.

HARGA KAOS POLOS DAN JAKET JCLOTHING SURABAYA

Kami juga bisa melayani PO (Purchase Order) Jika kebetulan barang di outlet kami tidak ready stock.

Syarat PO Min 1 lusin per warna untuk kaos, dan 3 lusin per warna untuk Jaket, UKURAN BOLEH CAMPUR

Purchase Order Bisa untuk :

– Kaos Model Custom

– Kaos Seragam Kerja

– Jaket Model Hoodie Jumper, Zipper, dan Baseball

Harga Kaos Polos PER MARET 2016 :

Harga Kaos Polos Per Oktober 15

Cara Order Kaos Polos :

Untuk Order Kaos Anda Bisa Langsung Hubungi CS kami dengan Cara :

Telp / SMS  : 0856 061 061 05 / 0813 5587 1464

WhatsApp   : 0813 5587 1464

 

Untuk info lebih lanjut mengenai harga kaos polos Jclothing Surabaya anda bisa langsung menguhubungi kami melalui kontank yang sudah ada di atas.

 

Popular Search Terms:

  • harga kaos polos
  • tempat sablon kaos surabaya
  • kaos polos surabaya™ surabaya gubeng
  • grodir kaos raglan surabaya
  • kaos raglan polos surabaya
  • lirik lagu remukan ati dan terjemahan
  • kaos cotton combed surabaya
  • jual kaos polos panjang ber rip di surabaya
  • grosir kaos
  • harga kaos per lusin area surabaya kapasan
  • kemeja model polos tanpa kerah polos distro bandung
  • t shirt baseball design surabaya
  • harga kaos polos termurah disurabaya
  • kaos rider lengan panjang surabaya
  • jual beli kaos mizuno surabaya
  • kaos polos dibawah harga 20 rb
  • produsen sweater surabaya
  • harga 1 lusin kaso gildan surabaya
  • bju plos jaman distro
  • grosir kos poloa dibawah harga 10 000 di surabaya

61 Responses to “INFO HARGA KAOS POLOS MURAH SURABAYA”

  1. Nurhadi says:

    kalau hrg bisa di konfermasi lagi.kita mau ambil per warna 2 dsn.kita ambil wrn dan jenis item.jln gub sunandar p darmo. gang kraton sidowaras .krian.SDA.

  2. RIZAL says:

    Bang Bisa Order ke Daerah KotaBaruDriyorejo gak ??
    Tapi cuman Order 2 kaos warna Item + Merah Marun

    Kalo Order itu nambah Ongkir gak ??

    MAKASI .

    • admjcloth says:

      Mas Rizal, Harga kita belum termasuk ongkir. Kita bisa kirim sesuai alamat pembeli dengan tambahan Ongkos Kirim.

  3. s. udin says:

    @ RIZAL : pasti nambah ongkir zal…klo ga nambah ongkir silahkan ambil sendiri barangnya…bikin tekor aja ente zal

  4. Afi says:

    ongkir ke tulungagung berapa broww…..
    kira2 nyampek berapa hari…
    ni mau pesen lima kaos bisa nggak..?

  5. wira says:

    bisa kirim via pos gak mas gan??

  6. dhika says:

    gan kalo mau reseller perlusin apa bisa all warna? atau kudu tiap warna perlusin?
    alamat dimana ini gan?

  7. samm says:

    gan, ada cotton combed 40s gak??

  8. Lukman says:

    kalo ongkos kirim ke malang brapa?

  9. R. Erri says:

    Mas. kalo beli satuan/ecer bisa?
    Thx

  10. selly says:

    Kalau langsung ke ketintng buat liat barangnya boleh ?

    • admjcloth says:

      Boleh Sis Selly, Silahkan langsung datang ke Toko/Outlet, kita di Ketintang Buka Senin-Jumat dari Jam 10 Pagi- jam 9 Malem. Kita tunggu kunjungan nya. Terimakasih.

  11. Aniis says:

    kalo ecer lihat harga yang mana ..??? yang di tabel wrna kuning ? ungu ..??

    • admjcloth says:

      Untuk harga ecer bisa lihat harga tabel kunind dan pembelian di atas 1 lusin yang ready stok disc 5% (Tabel biru) dan untuk Reseller Disc 10 % (Tabel ungu)

  12. pesek says:

    kira kira 1 lusin warna kita sendiri yang pilih boleh gak.

  13. pesek says:

    untuk kain yang model molor ada gak boz

  14. opik says:

    biaya kirim ke mataram,lombok bberapa ya?

  15. One says:

    ongkir ke Tuban berapa gan? kira2 sampai tujuan berapa hari?

  16. Fadli says:

    Order kaos model custom itu gmna maksudnya mas.. bisa bawa contoh kaos sendiri untuk model dan bahan kainnya?

  17. bubu says:

    cotton combed 30s yang v neck polos
    untuk surabaya ongkir gratis kah jika beli 5 biji saja
    ukuran XXL
    surabaya timur (deket stasiun gubeng)
    kalau ditotal harga nya dapet berapa

    bales yaa…??
    suwun…

    • admjcloth says:

      @bubu : Kaos combed 30s v neck xxl kebetulan kita lagi kosong. Adanya Leher O neck. Ongkos kirim mengikuti tarif JNE ya 🙂

  18. coekid says:

    gan,klo order kaos bhn cardet ada ga ya.thx

  19. aprian says:

    1.punya kaos polos gildan mas?
    2.bisa sablon dtg mas? klo bisa brp ongkosnya?

    • admjcloth says:

      @ Aprian : 1. Maaf kami tidak punya mas. Kita konveksi sendiri.
      2. Untuk Harga Kaos + Sablon DTG silahkan hubungi CS kami di nomer yang sudah tersedia mas. Thanks.

  20. Andira says:

    Ongkir ke Makassar berapa ya ?

    • admjcloth says:

      @Andira : Untuk ongkir ke makasar kurang dari 5kg. kita biasa pakai tarif sesuai JNE. kalau seandainya lebih dari 5KG. bisa pakai cargo. nanti bisa bayar di tempat.

  21. dina says:

    Kalau mau pesen kaos 3 lusin harus pesen berapa hari sebelumnya?

    • admjcloth says:

      @dina: untuk lama pengerjaan polosan kurang lebih 1 – 2 minggu. Sedangkan untuk paket sablon dan bordir lama pengerjaan kira-kira 2 – 3 minggu.

  22. Bedi says:

    Mz kalo ambil satuan bisa? Harga diatas kalo satuan?

  23. muhammad ali says:

    ongkos krim ke aceh utara.aceh brapa mas

  24. John says:

    Untuk pembelian kaos o-neck cotton combed 24s apa ada minimum order quantity nya ?

  25. Agik says:

    Mas yg dimaksud reseller disc 10% gmn mas kok ada yg 5% discnya??

  26. Jere says:

    Gan kaosnya bisa sablon/cetak gambar, bordir, dan semacamnya ga gan? Dan untuk harganya brapaan ya?

  27. Jere says:

    Gan kaosnya bisa sablon/cetak gambar, bordir, dan semacamnya ga gan? Dan untuk harganya brapaan ya? Dan kalo pemesanan dalam jumlah banyak ada potongan nya ga gan? Dan minimal berapa kalo ada potonganya

  28. Ian says:

    Mas itu harganya yg mana ya? kl saya pesan 12 pcs jadi kena brp ya mas sama ongkir, saya jaktim

  29. fackur fiemansyah says:

    Gan saya mau pesen 1 lusin tapi 6 warna putih 6 warna hitam terus ukurannya M & L aja boleh gak harga ikut satuan atau ikut tabel

  30. bayhaqi says:

    Yg ditabel itu harga skrg tha mas ???

  31. suki says:

    ada kaos polos untuk jersey bola g ya? kemarin saya lihat di toko deket ketintang tidak ada, barang kali ada mohon di info. terimakasih

  32. rizqy says:

    itu sweaternya ada kupluk/hoodie apa cuma kerah biasa?

  33. rizky jr says:

    Ini alamat tokonya dimana ya ?

Leave a Reply