GROSIR KAOS POLOS COMBED 30S MURAH DI SURABAYA


Grosir kaos polos murah dengan harga grosir di Jclothing Surabaya, kami menyediakan kaos polos murah standart distro yang siap untuk di sablon dengan design sesuka kamu ? atau buat kamu yang lagi cari supplier maupun produsen kaos polos surabaya murah untuk komunitas, sponsor, seragam dan lain sebagainya?

Ya, kamu sudah tepat dan tidak salah lagi berada di Jclothing adalah perusahaan konveksi kaos polos surabaya rumahan atau supplier kaos polos surabaya yang menyediakan beraneka kaos polos murah dengan kualitas distro. Mulai dari kaos polos oblong combed untuk distro, kaos raglan lengan 3/4, polo shirt, jaket hoodie, jaket baseball, hingga kaos polos spandek untuk cewek.

JUAL GROSIR KAOS POLOS MURAH SURABAYA

kaos-polos-O-01 kaos-polos-O-02 kaos-polos-O-03

kaos-polos-O-04 kaos-polos-O-05 kaos-polos-O-06

kaos-polos-O-07 kaos-polos-O-08 kaos-polos-O-09

kaos-polos-O-10 kaos-polos-O-11 kaos-polos-O-12

kaos-polos-O-13 kaos-polos-O-14 kaos-polos-O-15

kaos-polos-O-16 kaos-polos-O-17 kaos-polos-O-18

kaos-polos-O-19 kaos-polos-O-20 kaos-polos-O-21

kaos-polos-O-22 kaos-polos-O-23 kaos-polos-O-24

kaos-polos-O-25 kaos-polos-O-26 kaos-polos-O-27

kaos-polos-O-28 kaos-polos-O-29 kaos-polos-O-30

Kualitas produk kami sudah tidak perlu diragukan lagi, mulai dari pemilihan bahan kain kaos, hingga pengerjaan yang dilakukan oleh tenaga-tenaga kerja yang sudah berpengalaman untuk memproduksi kaos halusan. Jahitan rapi dan rapat membuat kaos kami menjadi berkualitas dan awet.

Pusat Grosir Kaos Polos Murah Surabaya

Untuk kaos oblong polos, kami juga membuatnya jahitan rantai pada bahu kaos, yang akan membuat kaos tidak mudah melar, dan awet meski telah di cuci ber ulang-ulang. Kami melayani jual kaos polos surabaya eceran maupun secara grosir. Untuk harga grosir kaos polos surabaya, kami mempunyai diskon-diskon yang menarik untuk reseller kami. Nggak tanggung-tanggung, diskon untuk reseller kami sampai dengan 15%. Keren kan….

JUAL GROSIR KAOS POLOS COMBED MURAH DI JCLOTHING SURABAYA

Produk kami sebagian besar adalah kaos polos yang siap untuk di sablon baik itu sablon manual maupun digital dengan berbagai macam bahan. mulai dari yang berbahan standart distro yaitu kaos polos cotton combed atau standart bahan distro di Indonesia, mulai dari ketebalan cotton combed 20S, cotton combed 24S, cotton combed 30S, cotton combed 40S, dengan jahit rantai.

Tempat Kaos Distro Polos Harga Murah

Barang berkualitas dan harga murah, ya di Jclothing Surabaya, Pusat nya jual grosir kaos polos dengan harga murah di Surabaya. Buat kamu yang kebetulan ada di lokasi surabaya langsung saja bisa kunjungi alamat workshop kaos distro polos kami.

Baju Kaos Polos Anak Murah

Tidak hanya kaos oblong polos dewasa kami juga menyediakan ready stok untuk kaos polos anak murah dengan bahan lembut tidak kaku. Sehingga anak-anak kita yang memakainya tentu akan merasa lebih nyaman dan betah untuk memakain kaos polos produk kami.

Kaos oblong polos murah baik untuk dewasa maupun anak-anak kita buat dengan standar yang sama, standar kualitas kelas distro, dengan selalu mengawasi kualitas bahan dan jahitan yang sudah menjadi standar di perusahaan kami.

Kami juga menyediakan harga khusus untuk grosir kaos polos murah di Jclothing


Tags: , ,
Previous Post

Laris Manis Jual Kaos Polos Wanita Harga Murah Merakyat

Next Post

JUAL GROSIR KAOS POLOS V NECK DI SURABAYA

Comments

    • shaifful
    • May 13, 2014
    Reply

    salam..pak achmad,

    saya berminat tentang tshirt,bisa tak sent katalog plain tshirt O-neck/tshirt polo?info harga tshirt tersebut..
    terima kasih..

    • setyo putro
    • August 5, 2014
    Reply

    mas bisa minta freslistnya gak ,….

    • bambang
    • November 24, 2014
    Reply

    mohon freslistnya ya gan? trims

      • admjcloth
      • November 24, 2014
      Reply

      @Bambang langsung cek disini gan harga kaos polos jclothing

      • admjcloth
      • November 24, 2014
      Reply

      @Bambang langsung cek disini gan harga kaos polos jclothing

      • admjcloth
      • November 24, 2014
      Reply

      @Lewy langsung cek disini gan harga kaos polos jclothing

    • bullet
    • September 7, 2015
    Reply

    Hi jclothing..

    Size bisa custom?

    Oia misal punya bahan kaos sendiri terus dijahitin di jclothing bisa? Untuk berbagai size..

    Thanks

      • admjcloth
      • October 3, 2015
      Reply

      Kalau untuk size bisa custom sesuai request, harga akan menyesuaikan. Untuk jasa jahit saja kami tidak bisa.

    • agus wahyudi
    • September 13, 2015
    Reply

    pak kaosnya perbiji kena berapa n kalu perlusin/kodi berapa.gimana cara pesannya sama onkos kirimnya.karna saya di kupang – NTT

      • admjcloth
      • October 3, 2015
      Reply

      Harga bisa cek pricelist disini : http://jclothing.co/info-harga-kaos-polos-oblong-polo-raglan-baseball-murah
      Ongkos kirim nanti ikut tarif ekspedisi.Untuk order silahkan hubungi kontak kami. Terimakasih

    • linda weii
    • January 11, 2016
    Reply

    maaf pak, pricelist nya itu yang untuk pemesanan satuan atau semua nya 12 pcs gitu ? kalo pesan satuan kan artinya bisa custom warna ,

      • admjcloth
      • January 13, 2016
      Reply

      @Linda weii : Pricelist yang ada di tabel kuning untuk harga ecer.

  1. Reply

    aku pengen dadi reseller 085655780646

      • admjcloth
      • February 27, 2016
      Reply

      @Munir : Info reseller bisa cek disini gan : http://jclothing.co/reseller-bisnis-distributor-supplier-kaos-polos

    • arie
    • March 22, 2016
    Reply

    Harga perlusin berapakah?

      • admjcloth
      • October 7, 2016
      Reply

      Info Lengkap Daftar harga langsung cek di http://jclothing.co/harga-kaos-polos-murah-surabaya

    • Aveev sulaiman
    • August 9, 2016
    Reply

    Alamatnya di surabaya di mana??

    • Tita
    • July 31, 2017
    Reply

    Untuk harganya berapa ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Our Store

×

Hello!

Selamat datang di Konveksi Jclothing. Untuk terhubung dengan CS kami silahkan chat dengan klik nama cs kami.

× Ada yang bisa kita bantu?