JCLOTHING PRODUSEN DAN TOKO KAOS POLOS NO.1 DI SURABAYA GROSIR KAOS POLOS COMBED 30S MURAH DI SURABAYA JUAL GROSIR KAOS POLOS V NECK DI SURABAYA JUAL KAOS POLOS SURABAYA LENGAN PANJANG JUAL KAOS RAGLAN POLOS MURAH

JCLOTHING PRODUSEN DAN TOKO KAOS POLOS NO.1 DI SURABAYA

Jclothing merupakan toko kaos polos atau lebih tepatnya Jclothing adalah produsen kaos polos di Surabaya yang menyediakan berbagai kaos polos untuk di produksi lebih lanjut dengan di sablon atau bordir atau yang lain. Jclothing melakukan penjualan secara online sehingga bisa memudahkan untuk para pembeli melakukan transaksi tanpa harus datang ketempat kami. Penjualan kaos polos murah dengan kualitas terbaik […]

GROSIR KAOS POLOS COMBED 30S MURAH DI SURABAYA

Grosir kaos polos murah dengan harga grosir di Jclothing Surabaya, kami menyediakan kaos polos murah standart distro yang siap untuk di sablon dengan design sesuka kamu ? atau buat kamu yang lagi cari supplier maupun produsen kaos polos surabaya murah untuk komunitas, sponsor, seragam dan lain sebagainya? Ya, kamu sudah tepat dan tidak salah lagi berada di […]

JUAL GROSIR KAOS POLOS V NECK DI SURABAYA

Jual Grosir Kaos polos vneck di Surabaya – Kaos polos V Neck adalah kaos polos dengan bagian leher menggunakan rip berbentuk V penampakan nya nanti bisa dilihat pada gambar dibawah. Jclothing menjual kaos polos v neck berlokasi di Surabaya, namun pada prakteknya kami sangat banyak melayani customer-custoemer dari luar Surabaya seperti di Sidoarjo, Malang, Bandung dan […]

JUAL KAOS POLOS SURABAYA LENGAN PANJANG

Jclothing melayani jual kaos polos Surabaya dan tidak hanya di surabaya di luar surabaya termasuk jual kaos polos bandung lengan panjang dengan bahan cotton combed standart distro. Kaos lengan panjang polos akhir-akhir ini sangat diminati remaja. Kaos polos di surabaya juga sedang marak di gunakan untuk komunitas remaja, biasanya untuk kaos komunitas anak motor, kaos […]

JUAL KAOS RAGLAN POLOS MURAH

Jual kaos raglan polos murah di Surabaya dengan kualitas terbaik, ya hanya di Jclothing, kami menyediakan banyak macam pilihan warna dan ukuran kaos raglan yang keren dan gaul. Di Kota Surabaya sekarang sudah mulai menjamur distro-distro yang menjual berbagai macam fashion dan accessories untuk anak muda yang gaul. Meski nggak distro di surabaya sebanyak yang ada di […]

Konveksi Kaos Oblong Polos Terbaik dan Murah di Surabaya

konveksi-kaos-oblong-surabayaKonveksi kaos oblong polos murah di surabaya – Mungkin ungkapan tersebut sedikit bisa memberikan gambaran perusahaan kami Jclothing  Surabaya. Yup kami adalah sebuah rumah produksi atau orang banyak mengenal dengan clothing home industry di bidang kaos dan jaket. Tidak menutup kemungkinan kita juga akan memproduksi baju-baju seragam kantor dan pakaian formal lain nya.

Setiap bulan untuk saat ini kapasitas produksi kami bisa di bilang cukup banyak untuk sekelas home industry buka pabrik. Ya, kami bisa memproduksi untuk kaos sekitar 4000 – 5000 pcs kaos setiap bulan nya. Itu pun masih belum cukup untuk memenuhi semua orderan yang masuk di Jclothing. Di tahun ini (read : 2016) kami sedang mengupayakan untuk bekerjasama dengan para investor yang berada di sekitar surabaya untuk bersama-sama memproduksi kebutuhan produksi kaos polos kami. Tentu saja hal ini bukan berarti tanpa kendala, tetap ada kendala-kendala kecil yang harus dibuatkan sistemnya, terutama dalam hal menjaga kualitas produk. Mulai dari standarisasi jahitan dan warna benang.

Setidaknya dengan adanya partner / investor yang bisa membantu kami, lambat laun kapasitas produksi akan bisa memenuhi kebutuhan pasar yang memang semakin hari semakin terus meningkat permintaan nya.

Memberikan Value Added dalam bisnis mutlak harus dilakukan oleh pebisnis di jaman serba digital / online seperti sekarang ini. Dengan memproduksi untuk toko kami sendiri / tidak ambil barang dari tempat laen.. setidaknya kami atau bahkan customer kami tidak bergantung dari produsen. Karena dengan kami memproduksi sendiri barang dagangan kami, seandainya ada customer kami yang ingin mencari produk kaos polos dengan warna tertentu, sedangkan kebetulan kami tidak mempunyai warna tersebut. Maka solusi untuk customer adalah kami bisa mengerjakan khusus dengan request yang mereka inginkan.

Konveksi Kaos Oblong Dengan Harga Murah

Untuk harga di konveksi kaos oblong kami menggunakan bahan berkualitas standar distro, yakni bahan soft cotton combed 30S standar distro. Untuk itu kaos polos kami sangat cocok untuk kamu yang ingin menggeluti bisnis kaos distro dengan brand kamu sendiri. Karena kaos polos kami tanpa merek dan sangat mungkin untuk di tambahkan label branded kamu sendiri.

harga-kaos-polos-combed-30s

Harga kaos polos kami sangat terjangkau dan bisa bersaing dengan kaos polos berkualitas lain nya. Ingat ya… bersaing dengan kaos polos berkualitas yang lain, hehehe sengaja kami tekan kan karena sangat banyak di luar sana yang mengaku kaos polos distro tetapi menggunakan bahan yang kaku, panas atau bukan cotton dengan kualitas kurang bagus untuk distro.

Jadi jangan sampai tergiur dengan harga saja jika belum tahu kualitas seperti apa kaos polos yang kamu dapatkan dengan harga murah tersebut. Untuk urusan kualitas dalam memproduksi, di Jclothing Surabaya kami membaginya menjadi 3 pendalaman :

  • Kualitas Bahan Yang Akan Di Pakai

Hal ini bisa jadi acuan yang paling utama untuk meenentukan suatu produk dari konveksi kaos polos standar distro, bahan yang akan di gunakan akan menjadi minat tersendiri untuk customer kalian yang ingin membuat brand kaos sendiri, jangan sampai karena ingin menekan budget produksi, kalian pun akhirnya mengorbankan kualitas brand produk yang sudah susah payah slema ini di bangun.

Hmmm… Mudah-mudahan nggak seperti itu ya, karena admin sendiri sebelum memulai usaha konveksi kaos polos, sering juga untuk mencari kaos polos untuk brand sendiri, waktu itu cari dengan patokan harga murah dan terjangkau untuk cost produksi, namun pada ujung-ujung nya barang menumpuk karena memang banyak customer yang kurang suka dengan bahan kaos yang kita pakai. (yah… bisa jadi ada hikmahnya :D)

  • Kerapihan Jahitan Pada Kaos (Produk)

Nah selain menggunakan bahan berkualitas srandar distro, hal kerapihan jangan di sepelekan ya.., memang hal ini sepele dan biasanya customer lebih fokus ke bahan dan desain yang mereka suka. Ya nggak masalah toh mereka belu untuk di pakai sendiri, jadi suka-suka mereka kalau sekedar milih bahan adem, desain bagus dari brand kamu. Buat Mereka (customer kalian) nggak ada yang salah.

Tapi untuk kamu yang memang sudah fokus dan ingin brand kamu semakin di kenal positif oleh para pelanggan yang pernah beli, hal jahitan ini sangat perlu untuk di perhatikan ya.. (wajib hukum nya).

Oke coba kami beri contoh buat kamu sebagai pemilik produk (brand) kaos distro dengan kualitas jahitan rapi, salah satunya adalah dengan jahitan rapi dan awet, yang pakai kaos akan ngerasa nyaman dan sering sekali pakai produk kaos dari kamu (secara nggak langsung ini akan menjadi promosi positif untuk produk kamu). Kaos dengan jahitan rapi dan rapat akan membuat kaos menjadi tahan lama, tidak mudah sobek, itu bisa menjadi promo tersendiri sebagai barang yang akan di rekomendasikan oleh customer kamu.

  • Finishing (Penyeleksian Akhir)

kualitas-kaos

Untuk finishing ini, sebagai pelanggan konveksi kaos polos, biasanya kita tidak bisa cek langsung maupun merasakan secara langsung karena hal ini bisa diketahui setelah kita melakukan transaksi dengan pihak konveksi kaos oblong polos tersebut. Karena hal ini menyangkut apakah ada cacat barang yang sudah kita beli.

Mungkin ada yang bilang, ya di cek saja pas mau transaksi, oke bisa saja kalau transaksi kita hanya 2 atau 3 biji. Hal itu tidak akan bisa kita lakukan jika transaksi sudah 24 biji ke atas, atau bahkan transaksi 100 biji ? Nggak mungkin kan kita cek satu-satu ? hehehe…

Untuk ukuran nya ya seberapa banyak cacat bisa di ketahui saat kita mau melakukan proses sablon mungkin ada kaos yang lubang, kain yang ada bekas noda, dll. Jika memang jumlahnya cukup banyak. Ya itu bisa dikatakan bahwa divisi finishing pada konveksi kaos polos tersebut kurang bagus (not recommended).

Konveksi Kaos Oblong Polos Siap Untuk Sablon

Jclothing surabaya memang fokus untuk memproduksi dan menjual grosir kaos polos standar distro yang sudah siap untuk di sablon. Jadi benar-benar polos dan tanpa merek atau label, karena nantinya bisa dikasih merek/brand kalian sendiri. Hanya saja memang tidak sedikit customer yang tidak hanya ingin membeli kaos polos saja, tetapi juga mempercayakan untuk urusan sablon kepada kami.

Karena itu untuk membantu customer yang menginginkan sekalian sablon untuk kaos yang akan di beli atau di pesan nya. Kami mempunyai beberapa alternatif jenis sablon.

Misal untuk sablon kaos satuan kami mempunyai jenis sablon :

  • Printing DTG (Direct To Garment)
  • Cutting Flox
  • Poly Flex

Sedangkan untuk sablon manual lusinan (minimal 2 lusin ) per desain :

  • Sablon Plastisol
  • Sablon Fosfor / Glow In The Dark

Untuk harga paket kaos polos + sablon bisa langsung cek di sini ya ===> kaos sablon plastisol surabaya

Kami bekerjasama dengan beberapa pemain sablon yang ada di daerah surabaya. Tentu saja kami akan sangat selektif untuk memilih partner sablon yang bekerja sama dengan konveksi kaos oblong polos kami. Karena berdasarkan pengalaman kami banyak penggiat sablon yang hanya bagus di promosi online nya, sedangkan untuk service dan kualitas banyak yang yang masih kurang mumpuni.

Oke itu sedikit gambaran tentang konveksi kaos oblong polos kami. Mudah-mudahan kami bisa bekerjasama dan menjadi solusi terbaik buat teman-teman yang ingin bisnis kaos distro maupun para penggiat sablon di surabaya.

Sedia Kaos Polos Surabaya Dengan Harga Murah

kaos polos surabaya harga murahKaos polos Surabaya harga murah : Kami menyediakan berbagai warna kaos polos di daerah Surabaya dengan harga paling murah. Anda bisa mengecek di toko sebelah. Tidak hanya dengan harga murah tetapi juga dengan kualitas terbaik standar distro.

Kaos polos Surabaya kami diproduksi dengan bahan berkualitas tinggi, nyaman dipakai untuk berbagai kesempatan serta cocok untuk siapa saja yang berjiwa muda, dinamis dan aktif. Dan dapat dipakai pada berbagai cuaca. Jangan meragukan kami sebagai supplier Kaos Polos Sdengan harga paling murah.

GROSIR KAOS POLOS SURABAYA HARGA MURAH

Kami dapat melayani pemesanan baik grosir maupun eceran. Pelanggan bisa mengakses website kami dan langsung memesan warna dan ukuran yang diinginkan. Jadi jangan ragu untuk menghubungi kami segera, atau langsung datang ke tempat produksi  kami. Percayalah, bahwa kerja keras kami hanya untuk kepuasan anda.

KAOS POLOS SURABAYA HARGA MURAH DAN GAK MURAHAN TERSEDIA BANYAK WARNA DAN UKURAN

Kaos polos kami tersedia dalam berbagai warna dan ukuran. Anda tidak akan menyesal bila memesan produk kami, karena kami salah satu produsen kaos polos terpercaya di Surabaya. Produk kami telah menyebar di seluruh Indonesia tidak hanya sebagai produsen terbaik kaos polos surabaya, produk kami juga menyebar termasuk di seluruh Indonesia. Dan, kami pastikan produk kami menjadi unggulan.

Para konsumen sangat puas dengan apa yang kami sediakan, maka dari itu kami akan yakin anda sebagai calon konsumen kami akan terpuaskan oleh beragam kaos aneka warna dengan berbagai macam ukuran. Kaos polos Surabaya kami yang terdepan dan terpercaya kualitasnya.

Grosir Jual Kaos Polos 24S Warna Putih Murah di Surabaya

jual kaos polos 24SJual kaos polos 24s warna putih kualitas standar distro dengan harga grosir murah, berbahan dasar cotton combed 24s yang memang bahan standar distro dan jahitan rapi. Jahitan rantai di bahu dan menggunakan bis pada bahu kaos membuat kaos tahan lama dan tidak mudah melar meski sering di cuci.

Kaos polos 24S putih yang di produksi oleh Jclothing Surabaya, cocok digunakan baut kamu yang mempunyai usaha distro dengan Brand sendiri, karena produk kaos polos kami, selain dengan kualitas kain nya yang bagus, juga bisa dan siap di sablon manual maupun sablon DTG.

Dan untuk  kamu yang memang suka dengan kaos distro atau sedang cari kaos polos di Surabaya, kaos polos sekarang sudah menjadi trend di kalangan anak muda sekarang, coba saja kalian liat, sudah banyak artis dalam negeri maupun luar negeri dengan kaos polos nya yang dikenakan.

Jclothing Jual Kaos Polos 24S Putih

Jclothing melayani jual kaos polos eceran maupun grosir dengan harga yang sangat bersaing.  Buat kamu yang ingin melakukan order Kaos Polos 24S putih, langsung saja hub Customer Service (CS) kami dengan melalui nomor telefon kami atau BBM dan Chating via YM.

Kalau mau tanya-tanya tentang produk yang bisa juga ditanyakan ke CS kami yang siap melayani anda.

Artikel : jual kaos polos 24S

Konveksi Kaos Oblong Surabaya

konveksi-kaos-oblong-surabayaKonveksi kaos oblong surabaya – Jclothing adalah sebuah perusahaan rumahan yang bergerak di bidang konveksi kaos oblong dan sekaligus penjual besar untuk kaos oblong polos. Tidak hanya memproduksi jenis kaos oblong polos saja, produk Jclothing juga meliputi kaos raglan polos, kaos polo shirt, jaket hoodie jumper, jaket hoodie zipper, jaket baseball basic/varsity, dan juga jake hoodie baseball.

Untuk saat ini kami mempunyai satu toko kecil yang ada di Surabaya, dan untuk kedepan nya kami rencakan akan memperbanyak cabang di setiap kota di Indonesia. Tujuan pembukaan cabang di tiap kota yang di Indonesia ini untuk memudahkan para pelanggan kami yang ada di luar kota Surabaya atau bahkan yang berada di luar pulau Jawa untuk  melakukan transaksi dengan Jclothing.

Berbicara jenis barang yang di produksi oleh Jclothing, tidak lepas dari kualitas dari barang yang dihasilkan itu sendiri. Dalam hal kualitas produk, itu yang paling dominan di Jclothing. Dengan sistem Quality Control yang ketat di harapkan akan memberikan dampak positif dari barang yang di hasilkan. Konveksi kaos oblong kami merujuk pada satndar kaos distro  sehingga kualitas yang di hasilkan jauh lebih rapi dan mudah-mudahan bisa menjadi yang terbaik di kelasnya.

Jclothing Sebagai Konveksi Kaos Oblong Polos Di Surabaya

konveksi-kaos-oblong-surabaya-6Di Jclothing, kami lebih memprioritaskan order-order yang masuk dari temen-temen distro, sablon, instansi terkait dan komunitas sebagai pelanggan kami. Atau pada intinya kami ingin memberikan kepada mereka yang ingin memperoleh kualitas terbaik. Bukan berarti kami menutup mata / tidak mau menerima dari pembuatan kaos-kaos promosi dan yang lain nya. Kami akan sangat senang buat anda yang datang ke toko dan kita berbicara soal transaksi anda, dan tim kami akan memberikan solusi yang terbaik buat kedua belah pihak.

Karena sistem kami yang mengandalkan kualitas dan kualitas. Untuk itu  di pusat produksi kami tidak mempunyai penjahit borongan (pengupahan berdasar apa yang dihasilkan). Karena itu akan mengacaukan sistem Qulity Control yang sudah di jaga oleh Jclothing selama ini. Tidak hanya penjahit yang ditangani oleh para ahli di bidangnya. Pemakaian bahan baku terbaik itu juga sangat penting di konveksi kaos oblong kami. Standar bahan kaos yang di pakai oleh konveksi kami adalah bahan Cotton combed 30S.

Pemilihan bahan cotton combed 30s di Jclothing Surabaya berdasarkan standar bahan yang dipakai oleh brand-brand distro ternama yang ada di Indonesia. Juga berdasarkan permintaan masyarakat yang kebanyakan menginginkan bahan cotton combed 30s (tidak terlalu tebal dan tidak begitu tipis). Tentu buat anda yang ingin melakukan pemesanan dengan bahan lain, kami bisa mengerjakan nya dengan request bahan yang anda minta. Misalnya dengan bahan cotton combed 20s, cotton combed 24s, cotton combed 40s, atau bahkan dengan bahan jenis lain juga bisa kami kerjakan.

Selain pemesanan kaos polosan, kami juga bisa mengerjakan untuk order kaos sekalian dengan sablon mupun bordir. Untuk bordir dan sablon kami tidak menerima jika hanya jasa saja. Kami bisa membntu anda untuk pengerjaan sablon dan bordir untuk kaos yang di pesan dari Jclothing Surabaya. Karena sebenarnya kami hanya ingin membantu untuk proses bordir dan sablon nya. Fokus kami tetap berada di pengerjaan konveksi nya. Meskipun demikian kami tidak main-main untuk memilih partner bordir dan sablon yang akan bekerjasama dengan Jclothing Surabaya. Kami memilih tempat terbaik untuk urusan bordir dan sablon kaos yang mejadi partner Jclothing. Tentu kita sudah mengenal sepak terjang partner kami, jam terbang yang sudah tinggi, dan reputasi yang bagus.

Konveksi Kaos Oblong Polos Untuk Anak dan Dewasa

konveksi-kaos-oblong-surabaya-7Konveksi kaos oblong Jclothing Surabaya melayani untuk segala ukuran mulai dari anak-anak umur 0 tahun hingga dewasa. Ya…, salah satu ke unggulan dari Jclothing surabaya adalah bisa menerima pesanan yang hanya minimal 1 lusin (12 kaos) per warna dan ukuran boleh campur mulai anak hingga dewasa. Tidak seperti pada konveksi kebanyakan, biasanya tempat konveksi untuk menerima pesanan harus dengan minimal 2 lusin (24 kaos) per warna, itupun biasanya dibatasi dengan 2 pilihan ukuran yang di perbolehkan. Hal seperti itu wajar saja di lakukan oleh pihak konveksi, karena semakin beragam detil ukuran dengan jumlah sedikit, itu akan membuat boros pemakaian bahan, itu dikarenakan akan banyak potongan kain yang terbuang jika melakukan proses cutting banyak ukuran dengan jumlah yang sedikit.

Memang berat untuk membuat kebijakan yang akan memberatkan di sisi cost produksi, namun semua itu jika di bandingkan dengan added value yang bisa kita berikan ke customer ya sebandinglah. Paling nggak kita dari pihak Jclothing bisa bantu mereka di saat kebetulan mendapatkan pekerjaan yang nggak begitu banyak. Paling nggak dapur tetep ngepull, gitu kata orang sekarang.. hehehe 🙂

Untuk ulasan konveksi kaos oblong di Jclothing Surabaya kira-kira gambaran nya seperti itu ya. So… Buat anda yang tertarik dengan bisnis kaos distro, bisnis sablon, atau yang lagi kebetulan butuh kaos untuk komunitas anda, buat yang di Surabaya bisa langsung datang ke toko kami di alamat ini lokasi jclothing. Mau lihat-lihat dulu juga tidak mengapa, gratis kok, nggak di pungut biaya 🙂 . Sedangkan buat yang di luar kota atau di luar pulau, silahkan hubungi CS kami dengan fasilitas yang di sediakan. Bisa lewat telepon, sms, BBM, WhatsApp, Line atau lain nya. Mungkin CS kami tidak bisa langsung menanggapi pertanyaan yang ada karena banyaknya yang masuk, jadi kami akan jawab satu persatu.

Oke sampai disini dulu ya untuk artikel konveksi kaos oblong polos Jclothing Surabaya. Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk membaca artikel ini, dan kami tunggu untuk orderan anda.

JUAL GROSIR KAOS POLOS KATUN MURAH DI SURABAYA

grosir kaos polos katunDengan banyaknya penyedia grosir kaos polos katun murah di Surabaya, maka kami Jclothing selalu menjaga kualitas kaos polos yang kami produksi untuk melayani para costumer kami, dengan harapan kami bisa memberika pelayanan dan kepuasan yang terbaik bagi para customer kami.

Kaos polos katun kami di buat dengan bahan pilihan dan di kerjakan oleh tenaga yang berpengalaman, sehingga menghasilkan produk-produk yang berkualitas di kelas nya. Jadi langsung hubungi CS kami untuk grosir kaos polos surabaya.

Grosir Kaos Polos Katun Harga Murah

Harga yang kami tawarkan pun demikian, kalau anak muda jaman sekarang biasa mengatakan dengan bahasa gaul nya “murah badai” atau yang berari murah banget dan memang sangat murah, hehehe :D.

Grosir kaos polos katun di Jclothing akan mendapatkan banyak diskon, mulai dari diskon 5% dampai dengan diskon 10%, untuk mendapatkan diskon 5% anda hanya perlu melakukan belanja  minimal 12 pcs atau 1 lusin. Dan untuk mendapatkan diskon lebih dari itu, anda hanya perlu untuk menjadi reseller kaos polos kami.

Grosir Kaos Polos Katun Di Surabaya

Lokasi kami ada di Kota Pahlawan Surabaya, meskipun begitu penjualan kami melayani untuk seluruh Indonesia bahkan luar negeri dengan tarif ongkos kirim sesuai dengan jasa pengiriman yang di gunakan atau yang telah sama-sama di sepakati.

Dengan begitu buat anda yang ada di luar kota Surabaya bahkan yang ada di luar Indonesia bisa kami layani tanpa minimal order untuk produk kami yang ready stok.

Nah buat anda yang ingin order grosir kaos polos katun kami silahkan langsung hub CS kami untuk dilayani dengan sepenuh hati :).