PESAN KAOS SABLON DI SURABAYA

Lagi bingung cari tempat untuk pesan kaos sablon ? Jclothing Surabaya mempunyai paket yang sangat menarik untuk kamu yang lagi cari tempat pesan kaos sablon dengan kualitas terbaik baik kaos maupun jenis sablon nya. Dan tentunya dengan harga yang murah.

Yup,  Jclothing mempunyai paket kaos sablon manual menggunakan tinta plastisol, dimana tinta plastisol sendiri adalah jenis tinta terbaik di kelas sablon manual. Biasanya yang menggunakan sablon plastisol adalah kaos dengan brand-brand yang sudah terkenal.

Sudah barang tentu harga umumnya untuk sablon kaos manual plastisol lebih mahal di banding menggunakan tinta rubber, tapi untuk di Jclothing Surabaya, meski tinta menggunakan plastisol harga tetap murah bahkan lebih murah daripada harga kaos sablon dengan rubber yang ada di pasaran.

Pesan Kaos Sablon Manual Plastisol

Untuk Paket Kaos Sablon Jclothing Surabaya hanya khusus melayani kaos sablon manual dengan menggunakan tinta plastisol, karena dengan sablon plastisol kaos yang kamu pakai, atau kaos brand kamu akan kelihatan jauh lebih berkualitas dibandingkan menggunkan jenis sablon kaos yang lain.

Nah ini kita ada price list untuk paket pesan kaos sablon plastisol dengan kualitas no 1 :

Paket Sablon Plastisol Jclothing Oktober 2015

Pesan Kaos Sablon Manual Harga Murah Di Surabaya

Dengan melakukan pesan kaos sablon di Jclothing Surabaya, akan membuat kaos kamu menjadi kelihatan lebih berkelas dengan kualitas terbaik. Dan buat kamu yang sedang Branding untuk merek kamu, akan membuat brand kamu lebih dikenal dengan kualitas terbaik di kelasnya.

Oke, untuk melakukan pemesanan paket kaos sablon di Jclothing Surabaya, kamu langsung bisa hubungi CS kami di contact yang sudah kami sediakan. Dan kamu langsung bisa ngobrol atau tanya-tanya dengan CS kami untuk pesan kaos sablon manual di Jclothing Surabaya.

Popular Search Terms:

  • sablon kaos surabaya
  • alamat sablon kaos di surabaya
  • sablon kaos murah daerah surabaya
  • Sablon Kaos Surabaya Kota SBY Jawa Timur
  • jasa sablon kaos surabaya
  • sablon kaos murah surabaya
  • sablon plastisol surabaya
  • sablon kaos
  • harga sablon kaos
  • kaos surabaya
  • sablon surabaya
  • sablon kaos di surabaya
  • tempat sablon baju di surabaya
  • sablon kaos satuan surabaya
  • sablon murah surabaya
  • harga sablon plastisol
  • sablon plastisol satuan surabaya
  • bikin kaos surabaya
  • Sablon Kaos Surabaya Baratajaya Kota Surabaya Jawa Timur
  • pesan kaos sablon

59 Responses to “PESAN KAOS SABLON DI SURABAYA”

  1. rizal says:

    itu kalau mau sablon kaos 25 pcs warna putih dengan ukuran s harga total sablonnya Rp54.000 atau Rp54.000×25?
    mohon penjelasannya.
    terimakasih

  2. Bambang Dewe says:

    Saya ada rencana bikin kaos untuk 25-30 orang ukurannya macem-macem. Pengennya model raglan. Bisa nggak kalo warna badannya merah lengannya biru…?
    Atau sekalian badannya merah, lengan kanan biru lengan kiri ijo…..hee…hee..
    Sekalian sablonnya bisa nggak. Harga berapa…?
    Saya di Surabaya, jadi kalo cocok saya segera meluncur, biar lebih enak di hati.
    Mohon konfirmasinya segera. Terima kasih

    • admjcloth says:

      Silahkan Pak Bambang langsung datang ke Toko. Outlet kita di Ketintang Buka Senin-Jumat dari Jam 10 Pagi- jam 9 Malem. Kita tunggu kunjungan nya. Terimakasih.

  3. lingga says:

    Kalau satuan bisa gak?bisa di buatkan desaignnya juga?

  4. Tohirin says:

    j-clothing untuk wilayah malang ada ga gan? kalo ada tolong alamatnya

  5. Stephen says:

    Hi, saya ingin tahu beberapa hal:

    1. Bisa melakukan print yang full kaos?
    2. Print depan belakang
    3. Sablon kaos dalam jumlah lebih dari 200 piece
    4. Contoh hasil sablon
    5. Jenis kain yang di pakai (kualitas)
    6. Berapa lama waktu yang di butuhkan untuk menyablon jumlah sekitar 250 piece?

    Berapa harga yang saya dapat bila melakukan print untuk:

    Pria:
    3 Lusin S
    3 Lusin M
    3 Lusin L
    3 Lusin XL

    Wanita:
    3 Lusin S
    3 Lusin M
    3 Lusin L

    Bila admin bersedia, mohon melakukan reply melalui email yang tertera agar tim saya bisa melakukan review pada harga J-clothing.

    Terima Kasih.

  6. Ibanez seva says:

    kalo pesen baju buat 2 orang bisa nggak ?

    1 untuk cowok & 1 untuk cewek …

    saya tinggal di lidah wetan deket situ kok …

  7. thomas says:

    gan kalo pesan 2 baju buat test dlu bisa gak gan ? hrga nya berapa ?

  8. Saya mau pesan kaos 140 pcs untuk warna putih bisa tlpnya ke nmr berapa yaa

  9. Sekalian sama sablonnya

  10. TITIN says:

    maaf sy mau ty kl order sablon sj bisa tidak,,
    jd kaosnya sy bw sdr,per gambar 3lusinan.
    kaosnya berwarna terang,size m,l,xl
    kira2 kena brp ongkos sablon perkaosnya…
    sy tunggu blsnya trims ya

  11. Prisca says:

    Kalau saya mau pesan utk 7 pcs apakah bisa? Kena harga berapa ya? Terimakasih

  12. zahra says:

    Sore gan, begini saya mau sablon kaos untuk 29pcs. Bisa dikasih pricelist kaos dan sablon nya? Terima kasih

  13. bogank tanpa gula says:

    Oblong Combed 24s sablon manual depan belakang,pesanan kisaran 800-1000pcs . Brp harga /pcs

  14. linda weii says:

    mau tanya ini paketnya per satu design atau beda beda design nya ?

  15. jaka says:

    saya mau beli kaos 100pcs tolang hububgi no saya 081357433886

  16. vicky says:

    maaf mau tanya klo bli kaos raglan untuk 1 cow dan 1 cew bisa gag plus sama sablonnya.. klo bisa kena harga berapa?? sekalian saya minta alamtnya biar saya lgsung datang ke TKP.. saya anak rungkut

  17. vicky says:

    minta konfirmasi ke no 081553042221.. terima kasih sebelumnya

  18. Afid says:

    Mau nnya klo sablon 3warna kena brpa ya ? Kaosnya dri kita sendiri bisa ?

  19. iwanos says:

    untuk proses pengerjaan 1 lusin kaos dengan beberapa ukuran beda kira-kira berapa lama gan? ditunggu infonya.. thank’s

    • admjcloth says:

      @iwanos : Paket sablon manual minimal 2 lusin gan. Kalau untuk DTG dan cutting flox bisa satuan. lama pengerjaan 1 Minggu.

  20. ifan says:

    kalau kaos ukuran xxl brapa per bijinya ya

  21. Theresia says:

    Harga yang tertera untuk sablon itu sudah termasuk kaos??

  22. Ara says:

    Mas, ada kaos yg warna maroon ngga?terus kalau kita mau pesen 30-40 PCs dengan ukuran berbeda dan design dari kita, apa harga nya berbeda tiap PCs nya? Mohon di reply ke email saja ya mas, thankuu.

  23. Ara says:

    Mas, ada kaos yg warna maroon ngga?terus kalau kita mau pesen 30-40 PCs dengan ukuran berbeda dan design dari kita, apa harga nya berbeda tiap PCs nya? Mohon di reply ke email saja ya mas, thankuu:)

  24. arifin says:

    mau nanya kalok jumlah 4 warna kaos dari saya sendiri kena berapa gan?

  25. Restu Hidayatmi says:

    rencananya saya mau buat baju kelas ni buat 36 siswa dn ukurannya bda2, warna bajunya abu2 lengan nya hitam dan kami mau sablon desain kelas kami di baju itu kira2 bisa tidak?? dan kira2 bisa di kirim ke kota kami gak kami di tanjung selor,bulungan , kalimantan utara

  26. dickey says:

    Hi, saya ingin tahu beberapa hal:
    1. Bisa melakukan print yang full kaos?
    2. Print depan belakang
    3. Sablon kaos dalam jumlah lebih dari 200 piece
    4. Contoh hasil sablon
    5. Jenis kain yang di pakai (kualitas)
    6. Berapa lama waktu yang di butuhkan untuk menyablon jumlah sekitar 250 piece?
    Berapa harga yang saya dapat bila melakukan print untuk:
    Pria:
    3 Lusin S
    3 Lusin M
    3 Lusin L
    3 Lusin XL
    Wanita:
    3 Lusin S
    3 Lusin M
    3 Lusin L
    Bila admin bersedia, mohon melakukan reply melalui email yang tertera agar tim saya bisa melakukan review pada harga J-clothing.

  27. dickey says:

    satu lagi gan..!!!
    merk nya bisa sesuka hati kan gan???

  28. Nindira Sekarsari says:

    Saya mau tanya. Rencana mau pesan 131 pcs kaos polo beserta sablon nya. Warna kemungkinan putih,biru atau kuning untuk orang dinas. Kira-kira harga berapa? Budget per baju tidak terlalu besar. Terimakasih.

  29. Afif hamdalah says:

    Bisa bikin satuan gak mas?
    Saya mau buka usaha kaos.., tp belum punya modal. Jd saya promoin desainnya dulu. Kalau ada yg mau baru bikin
    Bisa g bikin satuan?
    Saya sudah menyediakan kaos kok mas

  30. yeni says:

    klo untuk anak2 apa ada?? klo ada brp harganya?

  31. adhy chandra says:

    Mas kalok ambil 39 kaos ukuran beda beda bisa ta lebih lanjut sampean wa aku mas biar aku jelas

  32. heri says:

    Ini alamatnya dimana ya?

Leave a Reply