INFO HARGA KAOS POLOS MURAH SURABAYA


Harga kaos polos Murah Jclothing Surabaya bisa cek di tabel bawah berikut :

Harga kaos polos dan jaket yang kami tawarkan sangat terjangkau dan murah dengan kualitas yang nggak murahan. Kami tidak hanya berkonsentrasi di harga kaos polos murah tetapi juga dengan kualitas produk yang kami tawarkan. Sehingga akan terasa percuma jika mendapatkan harga kaos polos murah tetapi dengan kualitas dibawah rata-rata, baik dari segi bahan kain yang kita pakai maupun kualitas jahitan yang ada di produk kami.

HARGA KAOS POLOS DAN JAKET JCLOTHING SURABAYA

Kami juga bisa melayani PO (Purchase Order) Jika kebetulan barang di outlet kami tidak ready stock.

Syarat PO Min 1 lusin per warna untuk kaos, dan 3 lusin per warna untuk Jaket, UKURAN BOLEH CAMPUR

Purchase Order Bisa untuk :

– Kaos Model Custom

– Kaos Seragam Kerja

– Jaket Model Hoodie Jumper, Zipper, dan Baseball

Harga Kaos Polos PER AGUSTUS 2019 :

harga kaos polos surabaya

harga polo shirt polos surabaya

harga jaket fleece polos surabaya

 

Cara Order Kaos Polos :

Untuk Order Kaos Anda Bisa Langsung Hubungi CS kami dengan Cara :

Telp / SMS  : 0811 3511 706 / 0813 5587 1464

WhatsApp   : 0811 3511 706

Untuk info lebih lanjut mengenai harga kaos polos Jclothing Surabaya anda bisa langsung menguhubungi kami melalui kontank yang sudah ada di atas.

 


Comments

  1. Reply

    kalau hrg bisa di konfermasi lagi.kita mau ambil per warna 2 dsn.kita ambil wrn dan jenis item.jln gub sunandar p darmo. gang kraton sidowaras .krian.SDA.

      • admjcloth
      • August 2, 2015
      Reply

      Harga sesuai tabel di atas Pak Nurhadi

  2. Reply

    Bang Bisa Order ke Daerah KotaBaruDriyorejo gak ??
    Tapi cuman Order 2 kaos warna Item + Merah Marun

    Kalo Order itu nambah Ongkir gak ??

    MAKASI .

      • admjcloth
      • August 2, 2015
      Reply

      Mas Rizal, Harga kita belum termasuk ongkir. Kita bisa kirim sesuai alamat pembeli dengan tambahan Ongkos Kirim.

  3. Reply

    @ RIZAL : pasti nambah ongkir zal…klo ga nambah ongkir silahkan ambil sendiri barangnya…bikin tekor aja ente zal

    • Afi
    • November 13, 2014
    Reply

    ongkir ke tulungagung berapa broww…..
    kira2 nyampek berapa hari…
    ni mau pesen lima kaos bisa nggak..?

      • admjcloth
      • November 16, 2014
      Reply

      @Afi : Ongkir Surabaya – Tulungagung 10.000/ kilo gram
      Untuk yang ready stok boleh ambil ecer… monggo di order

    • wira
    • December 18, 2014
    Reply

    bisa kirim via pos gak mas gan??

      • admjcloth
      • August 2, 2015
      Reply

      Mas Wira, Kita pengiriman default pakai JNE atau PANDU LOGISTIC. kalau mau pakai POS bisa kita usahakan.

    • dhika
    • December 30, 2014
    Reply

    gan kalo mau reseller perlusin apa bisa all warna? atau kudu tiap warna perlusin?
    alamat dimana ini gan?

      • admjcloth
      • August 2, 2015
      Reply

      Bisa campur untuk yang ready stock.

    • samm
    • February 16, 2015
    Reply

    gan, ada cotton combed 40s gak??

      • admjcloth
      • August 2, 2015
      Reply

      Untuk Cotton combed 40S kita tidak ada ready stock. Kalau mau pesan di atas 5 Lusin bisa kita buatin.

    • Lukman
    • February 19, 2015
    Reply

    kalo ongkos kirim ke malang brapa?

      • admjcloth
      • August 2, 2015
      Reply

      Mas Lukman bisa langsung cek di JNE. Tarif Ongkir seusai tarif ekspedisi yang akan dipakai.

    • R. Erri
    • March 3, 2015
    Reply

    Mas. kalo beli satuan/ecer bisa?
    Thx

      • admjcloth
      • August 2, 2015
      Reply

      Bisa Bro Erri

  4. Reply

    Kalau langsung ke ketintng buat liat barangnya boleh ?

      • admjcloth
      • August 2, 2015
      Reply

      Boleh Sis Selly, Silahkan langsung datang ke Toko/Outlet, kita di Ketintang Buka Senin-Jumat dari Jam 10 Pagi- jam 9 Malem. Kita tunggu kunjungan nya. Terimakasih.

    • Aniis
    • September 17, 2015
    Reply

    kalo ecer lihat harga yang mana ..??? yang di tabel wrna kuning ? ungu ..??

      • admjcloth
      • October 3, 2015
      Reply

      Untuk harga ecer bisa lihat harga tabel kunind dan pembelian di atas 1 lusin yang ready stok disc 5% (Tabel biru) dan untuk Reseller Disc 10 % (Tabel ungu)

  5. Reply

    kira kira 1 lusin warna kita sendiri yang pilih boleh gak.

      • admjcloth
      • October 11, 2015
      Reply

      kalau ambil yang ready stok di toko boleh. bebas milih nya..

  6. Reply

    untuk kain yang model molor ada gak boz

    • opik
    • November 12, 2015
    Reply

    biaya kirim ke mataram,lombok bberapa ya?

      • admjcloth
      • November 12, 2015
      Reply

      Bisa cek di website resmi JNE[dot]co[dot]id. tinggal di sesuaikan pengiriman dari surabaya ke Alamat yang di tuju.

    • One
    • December 25, 2015
    Reply

    ongkir ke Tuban berapa gan? kira2 sampai tujuan berapa hari?

      • admjcloth
      • January 13, 2016
      Reply

      @One : kalau pakai JNE OKE dari surabaya ke tuban Ongkos kirim 10.000 per kilo estimasi 4 – 6 hari kerja.

    • Fadli
    • December 26, 2015
    Reply

    Order kaos model custom itu gmna maksudnya mas.. bisa bawa contoh kaos sendiri untuk model dan bahan kainnya?

      • admjcloth
      • January 13, 2016
      Reply

      @Fadli : Iya model custom bisa bawa kaos sendiri. Nanti harga akan menyesuaikan dengan bahan dan jumlah pesanan.

    • bubu
    • January 10, 2016
    Reply

    cotton combed 30s yang v neck polos
    untuk surabaya ongkir gratis kah jika beli 5 biji saja
    ukuran XXL
    surabaya timur (deket stasiun gubeng)
    kalau ditotal harga nya dapet berapa

    bales yaa…??
    suwun…

      • admjcloth
      • January 13, 2016
      Reply

      @bubu : Kaos combed 30s v neck xxl kebetulan kita lagi kosong. Adanya Leher O neck. Ongkos kirim mengikuti tarif JNE ya 🙂

    • coekid
    • January 27, 2016
    Reply

    gan,klo order kaos bhn cardet ada ga ya.thx

      • admjcloth
      • January 28, 2016
      Reply

      @Coekid : Kalau PO bisa mas. Minimal 2 lusin per warna untuk bahan cardet. ukuran boleh campur.

    • aprian
    • January 28, 2016
    Reply

    1.punya kaos polos gildan mas?
    2.bisa sablon dtg mas? klo bisa brp ongkosnya?

      • admjcloth
      • January 28, 2016
      Reply

      @ Aprian : 1. Maaf kami tidak punya mas. Kita konveksi sendiri.
      2. Untuk Harga Kaos + Sablon DTG silahkan hubungi CS kami di nomer yang sudah tersedia mas. Thanks.

    • Andira
    • February 9, 2016
    Reply

    Ongkir ke Makassar berapa ya ?

      • admjcloth
      • February 24, 2016
      Reply

      @Andira : Untuk ongkir ke makasar kurang dari 5kg. kita biasa pakai tarif sesuai JNE. kalau seandainya lebih dari 5KG. bisa pakai cargo. nanti bisa bayar di tempat.

    • dina
    • February 12, 2016
    Reply

    Kalau mau pesen kaos 3 lusin harus pesen berapa hari sebelumnya?

      • admjcloth
      • February 24, 2016
      Reply

      @dina: untuk lama pengerjaan polosan kurang lebih 1 – 2 minggu. Sedangkan untuk paket sablon dan bordir lama pengerjaan kira-kira 2 – 3 minggu.

    • Bedi
    • February 20, 2016
    Reply

    Mz kalo ambil satuan bisa? Harga diatas kalo satuan?

      • admjcloth
      • February 24, 2016
      Reply

      @Bedi : Bisa banget mas ambil satuan. untuk yang ready stok di toko. Silahkan langsung datang ke toko kami.

    • muhammad ali
    • March 7, 2016
    Reply

    ongkos krim ke aceh utara.aceh brapa mas

      • admjcloth
      • March 17, 2016
      Reply

      @muhammad ali : ikut tarif ekspedisi, biasa tarif ikut JNE.

    • John
    • March 29, 2016
    Reply

    Untuk pembelian kaos o-neck cotton combed 24s apa ada minimum order quantity nya ?

      • admjcloth
      • October 7, 2016
      Reply

      combed 24S minimum order 2 lusin per warna bos. ukuran boleh campur.

    • Agik
    • April 2, 2016
    Reply

    Mas yg dimaksud reseller disc 10% gmn mas kok ada yg 5% discnya??

    • Jere
    • April 4, 2016
    Reply

    Gan kaosnya bisa sablon/cetak gambar, bordir, dan semacamnya ga gan? Dan untuk harganya brapaan ya?

    • Jere
    • April 4, 2016
    Reply

    Gan kaosnya bisa sablon/cetak gambar, bordir, dan semacamnya ga gan? Dan untuk harganya brapaan ya? Dan kalo pemesanan dalam jumlah banyak ada potongan nya ga gan? Dan minimal berapa kalo ada potonganya

      • admjcloth
      • October 7, 2016
      Reply

      bisa bos, kalau banyak pasti ada potongan bos
      Info lebih lanjut bisa langsung hubungi 0856 061 061 05

    • Ian
    • April 12, 2016
    Reply

    Mas itu harganya yg mana ya? kl saya pesan 12 pcs jadi kena brp ya mas sama ongkir, saya jaktim

      • admjcloth
      • October 7, 2016
      Reply

      Info Lengkap Daftar harga langsung cek di http://jclothing.co/harga-kaos-polos-murah-surabaya
      Info lebih lanjut bisa langsung hubungi 0856 061 061 05

    • fackur fiemansyah
    • July 2, 2016
    Reply

    Gan saya mau pesen 1 lusin tapi 6 warna putih 6 warna hitam terus ukurannya M & L aja boleh gak harga ikut satuan atau ikut tabel

      • admjcloth
      • October 7, 2016
      Reply

      Info lebih lanjut bisa langsung hubungi 0856 061 061 05

    • bayhaqi
    • July 20, 2016
    Reply

    Yg ditabel itu harga skrg tha mas ???

      • admjcloth
      • October 7, 2016
      Reply

      Iya Bos update

    • suki
    • July 28, 2016
    Reply

    ada kaos polos untuk jersey bola g ya? kemarin saya lihat di toko deket ketintang tidak ada, barang kali ada mohon di info. terimakasih

    • rizqy
    • August 3, 2016
    Reply

    itu sweaternya ada kupluk/hoodie apa cuma kerah biasa?

    • rizky jr
    • August 20, 2016
    Reply

    Ini alamat tokonya dimana ya ?

      • admjcloth
      • October 7, 2016
      Reply

      alamat toko di karangrejo VI no 119 Surabaya

    • evina
    • April 27, 2017
    Reply

    punya 32s ga?
    pesen 24pcs bisa free onkir ke jl. bongkaran surabaya?

    • Jumran
    • September 2, 2017
    Reply

    Caranya jd reseller ?

    • kent
    • November 20, 2017
    Reply

    minta price list cotton combed 24s pak.makasih

      • admjcloth
      • February 18, 2018
      Reply

      bisa gan silahkan kontak CS kami atau cek di pricelist

  7. Reply

    UPDATE harga nya donk om….

      • admjcloth
      • February 18, 2018
      Reply

      harga sudah update gan

    • M Muqoffi
    • February 14, 2018
    Reply

    Kualitas apa bahannya mas?

      • admjcloth
      • February 18, 2018
      Reply

      kita rata-rata pakai bahan cotton combed 30s gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Our Store

×

Hello!

Selamat datang di Konveksi Jclothing. Untuk terhubung dengan CS kami silahkan chat dengan klik nama cs kami.

× Ada yang bisa kita bantu?